Thursday, November 1, 2012

Me, Sibuk apa ?

Holla at you blog,

Udah bulan november aja, sebelumnya aku mau ngucapin belated " Selamat Idul Adha ", Idul Adha kali ini sama seperti Idul Adha waktu di Malaysia, yaitu ngga kerasa Idul Adha-nya, abis sholat trus udah melanjutkan pertapaan di kamar nonton DVD, masak,

Sekarang Uqi lagi sibuk apa?


Sekarang lagi sibuk bersenang-senang dalam tanda kutip. Setelah menancapkan kata kata " Be Wherever and Whatever You Want To Be " sekarang waktunya menyusupkan kata - kata " Love What You Do, And Do  What You Love ". I DID IT. Alhamdulillah sampai di tulisnya blog ini saya cuma mau bilang aku menyukai apa yang aku lakukan, aku banyak belajar hal baru, bertemu orang yang baru, dan merasa lebih AKU.

I work for the biggest automotive franchise company in Indonesia and i love to be part of them. What i love most adalah nice colleagues, work environmentnya awesome, unlimited creativity, dan learn something new. Yang unbeatable adalah rasa nyaman pastinya.

Perasaan nyaman itu kan cuma kita sendiri yang bisa membuat, lingkungan nomer dua. Ada orang yang merasa nyaman bekerja santai dan ada orang yang merasa nyaman kalo bekerja rodi. Ada yang nyaman karna temen kantor yang care banget dan ada yang nyaman karna temen kantor careless banget. Dan masih banyak contoh yang lainnya. Tapi kenyamanan itu ngga akan selamanya bisa di sebut nyaman kalo kita membohongi perasaan sendiri, bahasa jawanya ( mekso ). Buat apa memaksakan nyaman kalo ternyata hati berontak bilang tidak? Nah, berarti penting juga dong bertanya sama diri sendiri " apakah aku merasa nyaman? ".

Udah ah segini dulu.

Next post adalah tips bekerja dengan senang dan riang.

Love,
Akbar Nursyahbani Putikeswara

0 comments: